Kamis, 28 Februari 2013

Honda Vario CBS-ISS Meluncur Bulan Depan?

0 komentar


Jakarta - Di internet, tengah santer terdengar kabar bahwa PT Astra Honda Motor (AHM) bakal meluncurkan Vario dengan sistem idle stop (ISS) di Indonesia di tahun 2013 ini.

Kabar ini kian menguat setelah brand ambassador Vario, VJ Daniel Mananta berkicau di akun Twitter @vjdaniel, kalau dirinya tengah melakukan sesi foto dengan New Vario.

Namun saat dikonfirmasi kebenarannya, Executive Vice President Director AHM Johannes Loman masih belum membocorkan informasinya. Johannes memilih menutup mulutnya rapat-rapat.

"Kalau saya umumkan sekarang tidak seru lagi dong. Nanti saya undang Anda (wartawan) tidak datang. Tapi ya bulan depan kita ada acara bahkan di awal bulan Maret juga ada acara dan kalian pasti kita undang," elak Johannes sambil tersenyum.

Sekedar informasi, fitur ISS yang akan tersemat di Vario Techno 125 ini merupakan teknologi dimana ketika mesin menyala dalam kondisi berhenti, fitur ini akan berfungsi mematikan mesin sementara.

Namun ketika fitur ISS ini diaktifkan, dengan kondisi kemacetan-sering berhenti, pengereman lebih dari 3 detik secara otomatis mesin akan mati.

Kondisi mesin mati yang dimaksud sebenarnya dalam posisi standby atau artinya ketika motor akan jalan lagi tidak perlu menyalakan mesin secara manual, tinggal tarik selongsong gas dan mesin akan otomatis menyala.

Lebih lanjut, fitur seperti ini sebenarnya sudah ada pada matic Honda yang beredar di Indonesia. Tapi hanya tersedia di motor matik premium seperti Honda PCX.

Sumber : www.detik.com
newer post

Yamaha Indonesia Tidak Mau Gegabah Kirim Pebalap ke MotoGP

0 komentar




Jakarta - Indonesia pernah punya wakil di ajang balapan motor kelas dunia. Ke depan Yamaha Indonesia tak mau gegabah mengirim pebalap karena tak muda untuk menembus MotoGP atau Moto2 sekalipun.

Doni Tata pada tahun 2008 pernah mengikuti Grand Prix di kelas 250cc bersama Yamaha Pertamina Team, namun ia hanya meraih satu poin dari 16 balapan.

Setahun kemudian ia turun kelas dan mengikuti ajang Supersport World Championship. Hasilnya pun tak bagus: delapan poin dari 12 balapan.

Setelah sekitar tiga tahun absen di ajang itu dan lebih banyak berkecimpung di Yamaha Racing Academy sebagai mentor bagi pebalap muda, Doni akan kembali tampil musim ini di kelas Moto2 bersama Federal Oil Gresini. Tak hanya Doni, juga ada Rafid Topan Sucipto yang memperkuat Qatar Management Motorcycle Federation (QMMF).

Meski punya nama besar di ajang-ajang nasional dan juga level Asia, tapi harus diakui bahwa Doni kesulitan bersaing di kelas 250cc dan bahkan saat di kelas 125cc. Hal ini kemudian yang membuat Yamaha Racing Team Indonesia sebagai "kawah candradimuka" rider-rider lokal untuk tampil di level internasional tak mau lagi buru-buru menurunkan pebalapnya di level tinggi.

Sebab, untuk tampil di sana tak cuma faktor dana yang menentukan, tapi juga mental dan skill para pebalap, plus kemampuan beradaptasi dengan iklim serta cuaca di Eropa.

"Kami sudah bekerja sama dengan tim balap Yamaha di Jepang, tapi semua itu ada tahapannya. Kalau terlalu cepat, kita tahu sejarahnya seperti apa (Doni Tata). Doni saat itu begitu kesulitan dan kualitasnya jauh dari pebalap-pebalap lain," ujar Executive Vice President PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Dyonisius Beti, dalam jumpa pers di kantornya, Kamis (28/2/2013).

"Kita merasa jago kandang dengan prestasi di sini, tapi belum tentu bisa berbicara banyak di sirkuit kelas dunia. Mental dan kemampuan beradaptasi juga penting. Maka itu Yamaha punya Tech 3 Team (tim satelit) yang bermain di Moto3, Moto2 dan juga MotoGP. Jadi kalau ada yang bagus bisa dipromosikan di sana dan nanti itu jadi jembatan ke tim utama Yamaha," sambungnya.

"Mudah-mudahan di masa mendatang tak hanya (Jorge) Lorenzo atau (Valentino) Rossi yang bisa jadi juara, ada juga pebalap dari Indonesia yang bisa tampil di sana. Kami berharap Doni dan Rafid bisa berbicara banyak di ajang Moto2 tahun ini," tuntasnya.

Sumber : www.detik.com
newer post

Mobil Seharga Rp 11 Miliar Ini Hanya Diproduksi 375 Unit

0 komentar






London - Pabrikan mobil sport asal Inggris, McLaren akan meluncurkan supercar P1 dalam beberapa waktu ke depan. Mobil yang dibanderol Rp 11 miliar ini ternyata akan diproduksi dalam jumlah terbatas yakni hanya 375 unit.

McLaren P1 ini akan menjadi saingan bagi Ferrari penerus Enzo yang juga akan diresmikan pada pameran otomotif di Geneva 5 Maret mendatang. Demikian dilansir Inautonews, Kamis (28/2/2013).

Meski Ferrari belum membocorkan harga untuk penerus Enzo, tapi kabarnya pabrikan mobil super asal Italia ini juga akan menjualanya dengan harga yang tidak jauh berbeda dengan McLaren P1 dan hanya memproduksinya sebanyak 499 unit.

Lebih lanjut, P1 ini merupakan supercar ketiga McLaren setelah 12C dan 12C Spider. P1 ini dibekali mesin kapasitas 3.8 liter V8 yang sama dengan versi sebelumnya. Hanya saja mesin ini sudah dilengkapi dengan teknologi Kinetic Energy Recovery System (KERS).

Mesin tersebut bisa menyemburkan tenaga sebesar 963 hp dengan kecepatan maksimal 384 km/jam. Sementara itu bergerak dari 0-100 km/h hanya butuh 2,8 detik.

Sumber : www,detik.com
newer post

Ini Mobil Malaysia Teraman di Aussie

0 komentar


Sydney - Produsen mobil Malaysia, Proton sudah mengumumkan akan menjadi pabrikan mobil berskala internasional. Salah satu cara yang mereka lakukan adalah dengan membuat mobil yang terpercaya dan inilah mobil Malaysia teraman di Australia.

Sedan asal Malaysia, Proton Preve berhasil mendaulat diri sebagai mobil Malaysia pertama yang berhasil meraih rating bintang lima dalam hal keamanan versi ANCAP di Australia. ANCAP sendiri memiliki metode yang hampir sama dengan Euro NCAP.

Pada tes tabrak yang dilakukan di Australia, small sedan ini berhasil merait poin hingga 34,25 dari 37 poin yang dikejar dan mendapat pujian karena mampu menunjukkan fungsi yang mumpuni dari electronic stability control (ESC).

Mobil ini juga memiliki enam airbag yang tersebar di depan, samping dan jendela serta memiliki basis struktur yang kuat.

Chairman ANCAP Lauchlan McIntosh pun memuji mobil ini dan mengatakan kalau ini adalah bukti Proton berkomitmen untuk meningkatkan level keamanan di setiap mobil mereka.

"Banyak waktu dan usaha telah diinvestasikan dalam meningkatkan desain dan keselamatan Preve dan meyakinkan untuk melihat Proton mencapai tahap ini," katanya seperti detikOto kutip dari Car Advice.

Setelah tingkat yang telah dicapai ini, McIntosh mendorong Proton untuk bekerja lebih keras lagi untuk membuat piranti keamanan untuk perlindungan pejalan kaki.

Mobil Malaysia ini sendiri selain memiliki banyak piranti keamanan juga menggendong mesin 1.600 cc IAFM+ yang menghasilkan daya 109 bhp dengan torsi mencapai 150 Nm.

Namun bagi mereka yang ingin Preve dengan tenaga yang lebih besar, hadir Preve bermesin turbocharged Campro Charge Fuel Efficiency (CFE) yang mampu menghasilkan daya 138 bhp dan torsi sampai 205 Nm. Ini menurut Proton setara dengan mobil berkapasitas mesin 2.000 cc.

Sumber : www.Detik.com
newer post

FREAKZ

0 komentar
fadhelabdillah


Komunitas ini bermula dari teman2 modcomers di Balikpapan, Samarinda, Berau, Penajam sampe Solo yang doyan ngobrol soal otomotif dan setelah sekian lama ngobrol di dunia maya, akhirnya memutuskan untuk membentuk komunitas otomotif bersama. Nama FREAKZ sendiri baru dipakai setelah tanggal 3 Desember 2011 ketika beberapa member Balikpapan dan Samarinda melakukan gathering pertama di GOR Sempaja Samarinda.
Kedepan, FREAKZ akan selalu menjadi wadah bagi para pecinta otomotif yang ingin menambah jumlah teman... Tidak ada batasan merek atau selera, pokoknya universal. Kata Paketu "tidak pandang bulu alias klimis" ...

Status kepengurusan saat ini:
Ketua sekaligus Korda Balikpapan: Sindhu (sindhu_tjahyadi13)
Korda Samarinda: Yosua (yosua778)
Korda Berau: Hendra (silvervanza)
Korda Solo: Ludfi
Korda dan satu2nya anggota (saat ini) dari Penajam: Gudel
newer post

Selasa, 26 Februari 2013

About Me

0 komentar
Perkenalkan nama gue Nengah Tantra Dharmawan Putra. hmm biasa di panggil "Nengah" atau "Darma" okehsip . Gue kasih tau lebih lanjut nih ..

Gue 4 bersaudara 1 mama 1 bapak. Anak ke-2. Dari semua saudara gue, gue laki-laki sendiri. Umur gue 16 tahun, lahir tanggal 13 mei 1996. Sekarang kelas 3 sma. Sekolah di smkn3 balikpapan, dengan jurusan TKJ.  
Ciri-ciri gue, lumayan tinggi, putih, dll. Kalo mau tau lebih lanjut ya liat orangnya aja langsung :p .

Jangan meremehkan gue >:o, gue ini sangar loh. Sangking sangarnya mama gue yang antarin gue ke sekolah (-__-'!), tapi mama gue pembalap loh dia dewa sekali bawa mobilnya :$ . 

Sebenarnya gak ngerti inti dari buat blog ini, karena ada tugas -_- jadi mari kita buat dengan memperindah isinya. TERIMA KASIH Bpk. BAMBANG HERLANDI sudah menyuruh membuat blog .
newer post